КОЛБАСА ИЗ СУДАКА

КОЛБАСА ИЗ СУДАКА

Продукты:

1 кг судака,
2 ломтика белого хлеба,
1/2 стакана молока,
2 сырых яйца,
2 луковицы,
2 ст. ложки сливочного масла,
3-4 зубчика чеснока,
перец,
соль,
зелень.

Инструкции:

Мякоть свежего судака пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с луком и чесноком три раза. Добавить мелко нарубленное яйцо, нашинкованный поджаренный с маслом лук, масло, размоченный в молоке хлеб, перец, соль и тщательно перемешать. Завернуть в тонкое полотно в виде колбасы, завязать концы шпагатом и варить в рыбном бульоне 30 мин. Вынуть из бульона, остудить, освободить от полотна, нарезать ломтиками. Подать со свежими овощами или отварным картофелем и украсить зеленью. Хранить в холодильнике не более 1 суток.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #колбаса #судака

2011-3-10 16:11

Источник: Gurmania.ru