КОЛБАСА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ТЕСТЕ

КОЛБАСА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ТЕСТЕ

Продукты:

готовое дрожжевое тетсто,
колбаса вареная,
сало свиное топленое,
яйцо куриное - 3 шт.

Инструкции:

Готовое дрожжевое тесто раскатайте пластом, разрежьте на квадраты размером 5х7 см; на тесто положите рядом два ломтика вареной колбасы так, чтобы с обеих сторон выступало немного колбасы. Затем заверните рулетом, положите швом вниз на смазанный жиром противень. Дайте тесту расстояться, смажьте яйцом и выпекайте 20 минут при 220—230 градусах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #колбаса #запеченная #тесте

2011-3-10 19:20

Источник: Gurmania.ru