КОЛБАСА, ЖАРЕННАЯ В ТЕСТЕ

КОЛБАСА, ЖАРЕННАЯ В ТЕСТЕ

Продукты:

На 500 г колбасы,
2 яйца,
3 ст. ложки муки,
1/2 стакана молока,
1 чайная ложка подсолнечного масла,
100 г смальца.

Инструкции:

Колбасу очистить и нарезать ломтиками толщиной 1/2 см. Яйца растереть с мукой и постепенно разбавить молоком. Добавить подсолнечное масло. Тесто должно быть гуще, чем для блинчиков, и жиже, чем для оладьев. Брать вилкой ломтики колбасы, обмакивать в тесто и класть на сковороду с кипящим смальцем. Подрумяненные ломтики выложить на блюде "чешуей" и посыпать зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #колбаса #жаренная #тесте

2011-3-10 18:05

Источник: Gurmania.ru