
Продукты:
На 4 порции:
800 г бескостной копченой корейки куском,
молотый черный перец,
1 стол. ложка тертого имбиря,
7 чайн. ложек консервированного хрена,
2 чайн. ложки меда,
1/2 бульонного кубика из Бекона Магги,
2 стол, ложки сметаны,
1 манго,
2 стол, ложки закрепителя соуса.
Попречить копченую корейку и выложить в форму для запекания. Добавить тертый имбирь и влить немного воды. Тушит в предварительно нагретой духовке 45 мин при температуре 200 градусов.
Перемешать 5 чайн. ложек хрена с медом, намазать массой жаркое и тушить еще примерно 15 мин. Вынуть и поставить в теплое место.
Довести до кипения сок от тушения и 200 мл воды. Добавить бульонный кубик из Бекона Магги, сметану и 2 чайн. ложки хрена. Приправить молотым черный перцем.
Манго вымыть, разрезать пополам, очистить от кужуры и аккуратно удалить косточку. Нарезать плодовую мякоть маленькими кубиками и добавить в полученный соус. Варить в течение 5 мин. Загустить закрепителем. Корейку нарезать порционными кусочками и подавать вместе с соусом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:14