Продукты:
Свиная корейка (некопченой) - 1 кг.
Шампиньоны - 150 г.
Мука - 1 ст. ложка.
Желток - 1 шт.
Хрен - 30 г.
Грецкие орехи (очищенные) - 1 ст. ложка.
Масло сливочное - 1 ст. ложка.
Масло растительное - 2 ст. ложки.
Перец.
Соль.
Шампиньоны очистить, мелко нарезать и поджарить на сливочном масле. Корейку вымыть и при необходимости отделить от кости. Сделать начинку. Смешать шампиньоны с хреном, орехами и яичным желтком. Приправить по вкусу. Острым ножом сделать в корейке надрез ("кармашек") и положить в него начинку. Обвалять мясо в муке, подрумянить на сильно разогретом масле. Запекать 50-60 мин., время от времени поливая мясо образующимся в процессе готовки соком.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #корейка #шампиньонами
2011-3-10 15:19
Источник: Gurmania.ru