Продукты:
0.5 кг. смешанного фарша,
1 большая морковь,
2 луковицы,
1/2 батона,
сливки - 200 мл,
картофель - 1 шт.,
томатная паста - 3 ст.ложки,
яйцо - 1 шт.,
мука, соль, перец, приправа для фарша.
Инструкции:
В фарш добавить 1 луковицу и картофель (все тертое на мелкой терке), приправу для фарша, соль, перец, батон вымоченный в сливках и яйцо. Слепить котлеты, обвалять их в муке , обжарить с 2 сторон и переложить в другую посуду. Спассировать лук, морковь, добавить томатную пасту и потушить. Затем выложить в сковороду котлеты и еще немного потушить. Получаться очень нежные котлеты в томатном соусе. Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:24
Источник: Gurmania.ru