Продукты:
Телятина - 150 г,
мука - 5 г,
масло сливочное - 30 г,
грибы свежие - 40 г,
бульон - 10 г,
яйцо - 1 шт ,
перец молотый черный,
соль
Вырезают порционные куски телятины, формируют котлеты, солят, перчат, панируют в муке и жарят на сливочном масле на слабом огне под крышкой Затем котлеты переворачивают, кладут в сковороду нарезанные ломтиками приправленные свежие грибы и жарят до готовности. Жарят тонкий омлет, на него укладывают котлету, покрывают ее грибами, края омлета заворачивают. Подают, полив оставшимся от жарения соком, разведенным небольшим количеством бульона.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:04
Источник: Gurmania.ru