КОТЛЕТЫ ПЕЧЕНОЧНЫЕ ПО-ИЗЮМСКИ

КОТЛЕТЫ ПЕЧЕНОЧНЫЕ ПО-ИЗЮМСКИ

Продукты:

Котлетыпечень говяжья - 350 г,
рис - 4 ст.л.,
сало - 60 г,
лук репчатый - 1 луковица,
яйцо - 1 шт.,
масло сливочное - 1 ст.л.,
соус сметанный - 1стакан,
перец черный молотый, соль - по вкусу. Инструкции:

Печенку пропустить через мясорубку; рис отварить и откинуть на дуршлаг; лук нарезать и спассеровать на сале. Подготовленные продукты соединить и вымешать с взбитым яйцом, солью и перцем. Затем выдержать около часа в холодильнике, разделать на котлеты, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. Подать под сметанным соусом.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #котлеты #печеночные #по-изюмски

2011-3-10 19:14

Источник: Gurmania.ru