КОТЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ОЛИВКАМИ

КОТЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ОЛИВКАМИ

Пикантный вкус оливок - приятное дополнение к нежному мясу

Продукты:

500 г. мякоти телятины,
100 г. зеленых оливок без косточки,
100 г. шампиньонов,
2 зубчика чеснока,
3 сырых яйца,
1 ломтик белого хлеба,
2-3 столовые ложки сливок,
масло,
черный молотый перец соль.

Инструкции:

Мякоть телятины провернуть через мясорубку, добавить замоченный в сливках белый хлеб, мелко нарезанные шампиньоны, оливки, измельченный чеснок и желтки. Посолить, поперчить, тщательно вымешать фарш. Сформировать небольшие плоские котлеты и выложить их на противень, смазанный маслом. Запекать в духовке, нагретой до 220 градусов 20-25 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #котлеты #телятины #оливками

2011-3-10 16:44

Источник: Gurmania.ru