КОТЛЕТЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

КОТЛЕТЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Продукты:

Котлеты1 зубчик чеснока,
1 луковица,
2 яйца,
500 г фарша,
3 стол. ложки кетчупа,
5 стол, ложек панировочных сухарей,
соль, перец,
100 г сыра,
1 стручок острого перца пеперони,
6 стол, ложек раст. масла,
500 г консервированных помидоров,
1-2 чайн. ложки душицы.

Инструкции:

Чеснок и лук почистить, мелко нарезать. Чеснок и половину нарезанного лука смешать с яйцами, фаршем, кетчупом и 4 стол, ложками панировочных сухарей. Посолить и поперчить. Сыр крупно нарезать. Пеперони очистить, измельчить. Сыр и перец ввести в фарш. Сформовать из фарша котлеты. Обвалять их в оставшихся панировочных сухарях. Вторую часть нарезанного лука потушить до прозрачности в 2 стол, ложках раст. масла. Помидоры нарезать, добавить к тушеному луку. Посолить, поперчить, положить душицу. Проварить в течение 10 мин.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #стол #котлеты #панировочных #нарезать

2011-3-10 16:31

Источник: Gurmania.ru