Продукты:
1 кг. кролика,
3 средние луковицы
250 гр. свинного шпига
2 кусочка черствого черного хлеба.
красное сухое вино Инструкции:
Мясо нужно вымыть, промокнуть салфетку, нарезать на порционные куски, поперчить, посолить и обвалять в муке. Взять 3 средние луковицы, нашинковать небольшими кольцами. 250 гр. свинного шпига нарезать кубиками. В горшочек положить слоями мясо, шпиг, лук, а сверху покрошить 2 кусочка черствого черного хлеба. Затем в каждый горшочек влить красное сухое вино так, чтобы горшочек оказался заполненным на три четверти. Поставить разогретую до 220 градусов духовку. Готовить в течение 1 часа 20 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:34
Источник: Gurmania.ru