КРОЛИК ПОД ОРЕХОВЫМ СОУСОМ

КРОЛИК ПОД ОРЕХОВЫМ СОУСОМ

Продукты:

Кролик 500 г мяса кролика,
100 г ядер орехов или миндаля,
100 г масла,
2 луковицы,
соль,
1 стакан сливок,
1 ст. ложка муки.

Инструкции:

Мясо нарезать кусочками, обжарить в жире, положить в кастрюлю, добавить молотые или рубленые орехи или миндаль, мелко нарезанный лук и тушить под крышкой, добавляя жидкость. Когда мясо будет готово, добавить по вкусу соль, сметану, лимонный сок, муку, смешанную с маслом, и все проварить. Посыпать зеленью, подавать с отварным картофелем или салатом. При тушении можно добавить ломтики яблок.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #кролик #ореховым #соусом

2011-3-10 20:31

Источник: Gurmania.ru