КУРИНАЯ ГРУДКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С АПЕЛЬСИНАМИ И ШАМПИНЬОНАМИ

КУРИНАЯ ГРУДКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С АПЕЛЬСИНАМИ И ШАМПИНЬОНАМИ

Продукты:

куриные грудки - 2 шт (получится 4 филе),
апельсин - 1 шт,
шампиньоны - 150-200 г,
сыр - 80-100 г,
соль,
перец

Инструкции:

Куриные грудки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и обжарить на разогретой сковороде по 2 минуты с двух сторон.
Шампиньоны нарезать кубиками или ломтиками и обжарить 7-10 минут. Посолить.
Апельсин очистить и разделить на дольки.
Сыр нарезать тонкими ломтиками.
В смазанную маслом форму для запекания или на противень выложить обжаренные грудки.
На середину грудки положить обжаренные грибы, а по бокам, с двух сторон, дольки апельсина.
Сверху уложить ломтики сыра.
Запекать при температуре 170-180 градусов 15-20 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #куриная #грудка #запеченная #апельсинами #шампиньонами

2011-3-10 21:42

Источник: Gurmania.ru