КУРИНЫЕ ГРУДКИ АХИ ДЕ ГАИНА

КУРИНЫЕ ГРУДКИ АХИ ДЕ ГАИНА

Продукты:

2 куриные грудки,
2 средних луковицы,
150-200 грамм очищенных грецких орехов,
один длинный багет
немного молока
2-3 перца чили

Инструкции:

Грудки поставить вариться, а в это время поджарить лук до мягкости. Перемолоть орехи в кофемолке. Перцы чили очистить и промыть. В блендере перемолоть в пасту перцы, немного добавив молока, затем добавить лук,орехи. Когда сварится курица, достать, остудить и разделить мясо на волокна, а в бульоне замочить багет. Размоченный багет тоже выложить в блендер с остатком бульона. Добавить соль по вкусу. Получившийся соус вылить в кастрюлю, добавить волокна курицы и поставить на огонь, довести до кипения помешивая все время, чтобы не пригорал. Если получится слишком жидковатый, добавить муку до консистенции сметаны . Если же густоват то добавляйте молоко. Подавать с рисом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #добавить #багет #грудки

2011-3-10 21:42

Источник: Gurmania.ru