КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ

КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ

Продукты:

4 куриные грудки;
1 яйцо;
немного муки;
немного рубленого фундука;
200 мл сливок;
100 г плавленого сыра;
1 апельсин;
1 ст. л. лимонного сока;

Инструкции:

Куриные грудки обвалять сначала в муке, затем в яйце, а затем в рубленных лесных орехах. Поджарить с двух сторон по 3-4 минуты.

Соус:

Закипятить 200 мл сливок, добавить 100 г плавленного сыра, дать ему расплавиться, добавить сок 1 апельсина, 1 ст. л. лимонного сока. Дать закипеть, посолить и поперчить по вкусу и в самом конце добавить тонко срезанную и порезанную на полосочки цедру апельсина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #добавить #грудки #куриные

2011-3-10 20:45

Источник: Gurmania.ru