КУРИНЫЕ ЁЖИКИ С КУНЖУТОМ

КУРИНЫЕ ЁЖИКИ С КУНЖУТОМ

Продукты:

Калории Фарш куриный(делала сама из целой курицы) 750 гр.
Рис (количество по желанию) - предварительно замоченный на час.
1 тертый среднего размера картофель на мелкой терке.
Сметана 25% - 3 столовых ложки с горкой.
Сушеный базилик - 2 щепотки.
Столовая ложка кетчупа Хайнц(классический).
Смесь из белого, красного и черного перца, соль.
Кунжут.
Мед.

Инструкции:

Запекала в стеклянном лотке.

Смешиваем все ингредиенты кроме кунжута и меда.
Налить на дно лотка немного воды.
Смочить руки в растительном масле и катать колобки, укладывая их в лоток.

Посыпать колобки кунжутом и между каждого по пол чайной ложки сметаны и меда.

Куриные ежики

Прячем в разогретую духовку(175), предварительно накрыв фольгой.
Запекаем 30 минут, затем убираем фольгу и подрумяниваем до полной готовности и красивого румянца.
Приятного аппетита!.

Sunsvet КУЛИНАРНАЯ КНИГА ПАСИ: Рецепты и Фотографии

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #куриные #ёжики #кунжутом

2011-3-10 20:26

Источник: Gurmania.ru