
Рецепт куриных грудок с грибами и гарниром из макарон
 Что нужно на 6 порций  куриных грудок с грибами и гарниром из макарон:
 Что нужно на 6 порций  куриных грудок с грибами и гарниром из макарон:
• 350 г макарон
 • 450 г вареной куриной грудки
 • 120 г любых грибов
 • 2 стакана мелко нарезанных помидоров
 • 1 сладкий перец
 • 1 зубчик чеснока
 • 1 луковица
 • 1/2 стакана измельченного жареного миндаля
 • 1 стакан сметаны
 • 1 стакан куриного бульона
 • 1 ст. ложка карри
 • 3 ст. ложки муки
 • 3 ст. ложки сливочного масла
 • Соль – по вкусу
Как приготовить куриные грудки с грибами и гарниром из макарон:
1. Макароны сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, промойте и сохраните в тепле. Растопите сливочное масло и обжарьте нарезанный лук, измельченный чеснок, нарезанный сладкий перец и мелко нарезанные грибы до мягкости. Всыпьте муку, карри и обжаривайте смесь 2 минуты на слабом огне. Помидоры подержите немного в кипятке, обдайте холодной водой, очистите от кожицы, семян, мелко нарежьте, добавьте к смеси и потушите все еще 5 минут. Влейте бульон, добавьте сметану и, помешивая, поварите смесь
 до загустения. 
2. Затем положите нарезанные полосками куриные грудки, потушите полученный соус 5 минут и залейте им макароны. Подавайте куриные грудки с грибами и макаронами, посыпав миндалем.
3. Куриные грудки с грибами и макаронами готовы.
 Этот рецепт мы подсмотрели в книге Треера Г. М. "Кулинарные фантазии. Спагетти, макароны, фетучини... паста".
Этот рецепт мы подсмотрели в книге Треера Г. М. "Кулинарные фантазии. Спагетти, макароны, фетучини... паста".
Рецепты макарон с курицей: ПЕННЕ С КУРИЦЕЙ В СОУСЕ
 ПЕННЕ С КУРИЦЕЙ В СОУСЕ 
ФЕТУЧИНИ С ПЕСТО И КУРИЦЕЙ 
МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ И КАРРИ 
ЛИНГВИНЕ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ 
ПРУЖИНКИ С КУРИЦЕЙ И ПОМИДОРАМИ
Фото shutterstock.com
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:02







