КУРИЦА С ИМБИРЕМ

КУРИЦА С ИМБИРЕМ

Продукты:

Имбирь 400 г куриного филе или мяса цыплёнка без костей
соль
1 ч.л. крахмала
3 ст.л. масла растительного или оливкового,
1 луковица,
1 долька чеснока,
100 г бульона,
1ч.л. молотого имбиря,
1 ч.л. намоченного крахмала,
1 ст.л. уксуса. Инструкции:

Мясо нарезать кубиками, смешать с солью, крахмалом и оставим некоторое время отлежаться. Лук нарежем крупно, а чеснок тонкими колечками. Обжарим на масле чеснок, а затем добавим мясо и быстро обжарим. Добавим лук и зальём бульоном с уксусом и солью. Убавим огонь, добавим имбирь и немного поварим. незадолго до окочания приготовления введём намоченный крахмал.

Можно подавать с рисом или картофельным пюре.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #курица #имбирем

2011-3-10 22:14

Источник: Gurmania.ru