КУРИЦА В СЛИВОЧНО-ПИВНОМ СОУСЕ

КУРИЦА В СЛИВОЧНО-ПИВНОМ СОУСЕ

Продукты:

1 курица ~1,5 кг,
2 ст. ложки сливочного или растительного масла,
3 луковицы,
0,5 л светлого пива,
250 гр сливок,
3 яичных желтка,
3 ст. ложки панировочных сухарей,
соль, перец, лавровый лист.

Инструкции:

Курицу посолить и разрезать на 8 частей. Отварить в небольшом количестве воды и остудить.
Крупно нарезанный лук немного обжарить, добавить сухари, специи и пиво, довести до кипения, положить куски курицы, тушить все вместе 15-20 минут.
Слить получившийся бульон, влить туда сливки, взбитые с желтками. Довести соус до кипения, постоянно помешивая, и полить им курицу.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #курица #сливочно-пивном #соусе

2011-3-10 19:37

Источник: Gurmania.ru