КУРИЦА С ВЕТЧИНОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ

КУРИЦА С ВЕТЧИНОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ

Продукты:

филе курицы— 1 кг,
ветчина — 200 г,
свежие шампиньоны — 200 г,
масло сливочное — 100 г,
масло растительное для жарки,
соль.

Инструкции:

Мясо отбить, посолить и обжарить в растительном масле, затем положить на фольгу. Шампиньоны нарезать кусочками и обжарить в сливочном масле, положить на мясо, а на грибы — нарезанную кубиками ветчину. Фольгу завернуть и запечь в духовом шкафу до готовности. На гарнир подать салат и картофель.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #курица #ветчиной #шампиньонами #запеченная #фольге

2011-3-10 19:25

Источник: Gurmania.ru