ЛАНГЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ

ЛАНГЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ

Продукты:

говядина (вырезка) - 600 г,
топленое сало - 30 г,
сливочное масло - 30 г,
мясной сок - 1 стакан,
гарнир - 600 г,
перец черный молотый - по вкусу,
зелень- по вкусу,
соль.

Инструкции:

От тонкой части вырезки отрезать по 2 куска на порцию толщиной 15-20мм и отбить их тяпкой. Форма отбитых кусков должна быть такой же, как у бифштекса, но толщина вдвое меньше. Мясо посыпать солью и перцем, положить на горячую крышку барбекю с сильно нагретым топленым салом и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки.При подаче лангет положить на блюдо или тарелку. Полить мясным соком и сливочным маслом, подать с картофелем жареным или сложным овощным гарниром.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #лангет #натуральный

2011-3-10 16:53

Источник: Gurmania.ru