ЛАПША С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ

ЛАПША С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ

Продукты:

на 300 г лапши
4 ст. ложки ядер грецких орехов,
50 г зелени базилика,
2 дольки чеснока,
сок 1/2 лимона,
5 ст. ложек тертого сыра,
150 мл оливкового масла.

Инструкции:

Сварить лапшу, откинуть. Приготовить соус. Растолочь в ступке чеснок, влить лимонный сок, переложить в миску. Добавить орехи, мелко нарезанный базилик и слегка растереть толкушкой. Затем соединить получившуюся массу с тертым сыром и оливковым маслом, тщательно размешать. Лапшу соединить с соусом, хорошенько перемешать и подавать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #лапша #ореховым #соусом

2011-3-10 20:43

Источник: Gurmania.ru