ЛАПШЕВНИК С ГРИБАМИ

ЛАПШЕВНИК С ГРИБАМИ

Продукты:

500 г домашней или готовой лапши,
3-4 ст. ложки сливочного масла,
1/2 стакана сметаны,
2 яйца,
400 г свежих шампиньонов,
1/2 стакана молотых белых сухарей,
молотый черный перец,
соль.

Инструкции:

Сваренную лапшу перемешать с маслом, сметаной, вареными рублеными яйцами и посолить. Мелко нарезанные грибы жарить на масле с перцем и солью 15-20 минут. Половину приготовленной лапши уложить слоем в смазанный маслом сотейник, поместить сверху жареные грибы, покрыть слоем оставшейся лапши, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в горячей духовке 20 минут. Отдельно подать сметану.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #лапшевник #грибами

2011-3-10 18:01

Источник: Gurmania.ru