
Продукты:
на 8-10 баночек по 0,7.
 5 кг помидор,
  5 кг помидор,
 3 кг туршевой фасоли,
 0,5 кг болгарского перца,
 0,5 кг моркови,
 2 ст.ложки уксуса,
 2 ст.ложки соли,
 2 ст.ложки сахара,
 2-3 головки чеснока,
 150 мл растительного масла,
 по 1 пучку зелени петрушки, регана, укропа.
Помидоры перекрутить на мясорубке, поставить варить на 20 минут. У фасоли отрезать кончики и разреазать её на 3 части. Чеснок почистить и мелко порезать, морковь и болгарский перец нашинковать полосками. В томат налить уксус и масло, добавить соль, сахар и бросить туда варить все овощи и чеснок. Варить 25-30 минут. Затем кинуть мелко порезанную зелень и проварить еще 5 минут. Закатать в стерилизованные банки.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:29
Источник: Gurmania.ru






