
Продукты:
3 кг моркови,
 3 кг помидор,
 1 кг перца болгарского,
 зелень (укроп, петрушка, базилик),
 чеснок - 300 гр,
 горький перец - 7 шт,
 уксус 6 % - 70 мл,
 соль - по вкусу (примерно 2 ст. ложки),
 сахар - 2 ст. ложки,
 масло растительное - 100 мл.
Все овощи почистить, помыть, покрутить на мясорубке. Добавить соль, сахар, масло, уксус и варить 30 минут, затем добавить порезанную зелень и варить еще 10 минут. Пол литровые банки простерилизовать и закатать в них приправу. 
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:29
Источник: Gurmania.ru








