САЛАТ ИНГУШСКИЙ

САЛАТ ИНГУШСКИЙ

Продукты:

Каждого овоща по 9 штук.
помидоры толстокожие,
баклажан,
перец,
петрушка,
чеснок,
уксус,
соль. Инструкции:

Натирается пиала чеснока, нарезаются баклажаны вдоль не до конца, промазывается каждая долька баклажана чесноком. Уложить все в котелок.

1-й слой-баклажаны, пересыпать петрушкой

2-й слой перец целый, пересыпать петрушкой

3-й слой помидоры, пересыпать петрушкой

Рассол:  всего 0,5 литра,
который состоит из равных долей масла, уксуса, воды, 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара.

Залить рассолом содержимое, закрыть крышкой, поставить в духовку на медленный огонь на 2 часа.   Потом разложить в банки и закатать.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #ингушский

2011-3-10 21:29

Источник: Gurmania.ru