ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

Отварить немного риса до полуготовности. Пока варится рис, режем капусту (почти полную кастрюлю). Кастрюлю лучше взять широкую (или жаровню). На дно кладем половину капусты, затем фарш, смешанный с мелко нарезанным луком и рисом. Сверху – оставшуюся капусту. Кастрюля должна быть заполнена почти доверху, а вот воды (в воду добавляем соль и кетчуп) наливаем столько, чтобы ее уровень доходил только до половины кастрюли. Варим, не перемешивая, на среднем огне 30 мин. до готовности капусты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #ленивые #голубцы

2011-3-10 16:15

Источник: Gurmania.ru