МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ И КОРЕЙКОЙ

МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ И КОРЕЙКОЙ

Продукты:

МакароныМакароны Penne Rigate 400 гр,
мякоть помидоров 500 гр,
шампиньоны 400 гр,
сухие белые грибы 20 гр,
копченая корейка, порезанная кубиками 150 гр,
0.5 измельченной луковицы,
0.5 измельченной моркови,
4 ложки оливкового масла;
соль, перец, петрушка по вкусу.

Инструкции:

Замочить на 1 час сухие грибы, почистить и помыть шампиньоны и тонко их нарезать. Обжарить в оливковом масле лук, морковь и корейку, добавить шампиньоны и измельченные белые грибы. Тушить 10 минут и вылить в эту смесь мякоть помидоров. Посолить и поперчить соус. Сварить макароны в кипящей соленой воде. Проверить готовность, слить и соединить с приготовленным соусом. Посыпать измельченной петрушкой.

Источник: http://www.ottocom.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #макароны #шампиньоны #грибы #измельченной

2011-3-10 17:19

Источник: Gurmania.ru