
Продукты:
 300 г макарон,
300 г макарон,
 4 шницеля из индейки (по100 г),
 перец,
 1 кусок имбиря, 
 зеленый лук,
 400 г замороженных стручков горошка,
 100 г оливкового масла,
 400 г моркови,
 8 крупных креветок,
 1 ч. ложка пряного растительного масла с острым перцем,
 6 стол. ложек соевого соуса,
 по 4 ст. ложки рыбного соуса и сока лимона.
Отварить макароны до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Шницели нарезать мелкими кубиками. Имбирь порубить. Лук нарезать тонкими кольцами. Разморозить стручки горошка и разрезать их пополам по диагонали. Морковь нарезать ломтиками толщиной 1/2 см. Разогреть все масло в воке. Помешивая, обжаривать в нем мясо, имбирь, 3/4 лука, стручки горошка, морковь и креветки 6 мин. Добавить макароны, соевый и рыбный соусы и сок лимона. Помешивая, тушить еще 6 мин. Посолить и поперчить. Разложить по 4 тарелкам.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:43







