
Продукты:
на 4 порции: 
 400 г. (пачка) длинных макарон, 
 1 ст. ложка растительного масла, 
 1 зубчик чеснока (растолочь), 
 1 ст. ложка рубленой петрушки, 
 1 ст. томатного сока, 
 2 ст. ложки водки, 
 1 ч. ложка хрена, 
 соль и черный перец по вкусу. 
Сварите макароны в соответствии с указаниями на пачке. Разогрейте в кастрюльке масло, добавьте чеснок и петрушку, потомите в течение примерно 30 сек - до появления отчетливого запаха чеснока. Приготовление соуса: влейте в кастрюльку томатный сок, водку, добавьте хрен, соль и черный перец. Нагрейте до кипения, и кипятите 30 сек. Смешайте макароны и приготовленный соус. Подавайте горячим.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:39















