Продукты:
Макароны Rigatoni 400 гр,
шампиньоны 500 гр,
фарш из говяжьей мякоти 500 гр,
свиной фарш 200 гр,
1 морковь,
1 луковица,
1 ветка сельдерея,
протертые помидоры 500 гр,
2 стакана красного вина;
соль, перец,
лавровый лист,
гвоздика и шалфей по вкусу.
Очистить и вымыть в холодной воде шампиньоны и тонко их нарезать. Измельчить сельдерей, морковь и лук, обжарить на масле, добавить мясной фарш и, прожарив до однородной массы, парить в вине до испарения, затем ввести нарезанные грибы. Оставить тушиться на 10 минут и добавить помидоры. Посолить и поперчить, время от времени помешивая, оставить тушиться на 90 минут. Сварить макароны в кипящей соленой воде. Проверить готовность, слить и соединить с приготовленным соусом.
Источник: http://www.ottocom.ru/
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:54