Что нужно на 6 порций запеченного перца:
- 4 больших разноцветных перца (например, красный и желтый)
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка каперсов
Что нужно на 6 порций запеченного перца:
- 4 больших разноцветных перца (например, красный и желтый)
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка каперсов
Как приготовить запеченный перец:
1. Предварительно включите духовку и разогрейте до 180 °С. Положите перец в большой лоток для выпечки. Полейте маслом. Жарьте перцы 50 минут или до появления пузырьков на шкурке, один раз перевернув на другую сторону через 25 минут после готовки. Переложите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Немного остудите. Снимите кожицу и удалите семена перца. Нарежьте мякоть полосками по 2 см толщиной.
2. Положите перец в миску, добавьте каперсы и перемешайте, немного присолив и поперчив душистым перцем.
3. Запеченный перец готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-7-17 21:50