
Продукты:
350 г готового мяса индейки, порезанного на кубики
 3 луковицы шалот, очищенные и тонко порезанные
 1 красный перец, очищенный от семян и мелко порезанный
 1 желтый перец, очищенный от семян и мелко порезанный
 1 спелый авокадо
 100 г консервированной или замороженной кукурузы
 100 г помидоров черри, порезанных пополам
 Для заправки:
 1 ч л зернистой дижонской горчицы
 соль и молотый перец
 2 ч л жидкого меда, подогретого
 3 ст л сока лайма
 листья зеленого салата
 1 красный перец чили, очищенного и тонко порезанного
 тортилья чипсы
    Инструкции:
 1. Смешать кубики индейки с шалотом и перцем. Порезать авокадо пополам,  выбросить косточку, затем очистить и порезать на кубики. Добавить к индейке,  кукурузе и помидорам.
 2. Смешать горчицу с медом, затем добавить оливковое масло и сок лайма.
 3. Разложить листья салата на блюде, выложить салат из индейки сверху. Посыпать  перцем чили и подавать с чипсами.
 Греческий островной салат с курицей и авокадо
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АВОКАДО
Это один из тех салатов, которые подходят для большого количества гостей -  просто уложите все на блюдо и подсыпайте ингредиенты при появлении новых гостей.  Он основан на свежем ярком греческом салате, с добавлением авокадо и запеченной  курицы.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:34












