МЕКСИКАНСКИЙ САЛАТ С КУКУРУЗОЙ

МЕКСИКАНСКИЙ САЛАТ С КУКУРУЗОЙ

Продукты:

1 стакан риса,
1 банка консервированной кукурузы (400 г),
250 г вареной колбасы,
1 луковица,
по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца.
Заправка:
7 ст. ложек растительного масла,
4 ст. ложки уксуса,
2 ст. ложки томатного соуса или кетчупа,
соль,
молотый красный жгучий перец и молотый черный перец — по вкусу,
0,5 ч. ложки карри.

Инструкции:

Сварить рассыпчатый рис. Лук очистить и мелко нарезать. Колбасу нарезать тонкими продолговатыми брусочками. Рис смешать с луком, колбасой и кукурузой. Стручки сладкого перца вымыть, удалить сердцевину и семена, нарезать колечками.
Все перемешать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #мексиканский #салат #кукурузой

2011-3-10 19:39

Источник: Gurmania.ru