
Рецепт хлеба из мясного фарша с сушеными белыми грибами
Еще один замечательный праздничный рецепт. Мясной хлеб можно подавать как основное блюдо, а можно охладить, порезать на порции и подавать вместе с другими мясными закусками.
Общее время приготовления по рецепту - 2 часа
Что нужно на  6-8 порций хлеба из мясного фарша с сушеными белыми грибами:  • 100 г сушеных белых грибов
 • 100 г сушеных белых грибов 
 • 1 стакан молока
 • 1/4 буханки белого хлеба без корки
 • говяжий фарш -  500 г 
 • телятина - 500 г 
 • свинина - 500 г  
 • 2 головки порезанного лука
 • порезанная свежая петрушка
 • 2 яйца 
 • соль -  1 1/2  ч. ложки 
 • свежемолотый черный перец - 1 ч. ложка 
 • 1 средняя морковь порезанная
 • 6 столовых ложек масла
 • 1 порезанный стебель сельдерея
Как приготовить хлеб из мясного фарша с белыми сушеными грибами:
1. Предварительно подогрейте духовку.
2. На медленном огне прокипятите белые сушеные грибы. Оставьте грибы в кипятке постоять 15 минут. Замочите хлеб в молоке и хорошо его размешайте, чтобы не было комочков.
3. Приготовьте из мяса фарш, перекрутив его на мясорубке. Добавьте порезанный лук, петрушку, яйца, соль, и перец.
3. Процедите белые грибы от воды. Соедините вымоченные грибы, мясо, хлеб, порезанную морковь и сельдерей. Полученную массу хорошо надо вымесить руками.
4. На дно формы для выпечки хлеба налейте 3/4 чашки грибной жидкости и масло, равномерно распределите. Выложите в форму мясной фарш с белыми грибами. Мясной хлеб запекайте в духовке приблизительно 90 минут.
 5. Хлеб из мясного фарша с сушеными белыми грибами готов.
Похожие рецепты: МЯСНОЙ РУЛЕТ СТЕФАНИ
 МЯСНОЙ РУЛЕТ СТЕФАНИ
МЯСНОЙ РУЛЕТ С ОВОЩАМИ 
РУЛЕТ ИЗ МЯСА И ГРИБОВ 
МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЯБЛОКАМИ
МЯСНОЙ РУЛЕТ, ФАРШИРОВАННЫЙ ЯЙЦАМИ 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:52







