Продукты:
вермишель любая 150 г,
мясо 250 г,
морковь 1 шт,
зелень,
чеснок 1 шт,
майонез 300г.
Инструкции:
Отварить вермишель и мясо. Вермишель растолочь, а мясу дать остыть. Ровным слоем выложить половину вермишели на сковороду, накрыть слоем тертой моркови. Сверху аккуратно разложить мясо и обмазать его чесночным соусом (майонез+тертый чеснок). После чего выложить оставшуюся вермишель, залив ее 2/3 чесночного соуса. Посыпать зеленью. В духовке пусть постоит 10-12 минут(появится приятный аромат жареного).Быстро, недорого и вкусно.
Предлагается нарезать ломтиками. Подходит для студентов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:27
Источник: Gurmania.ru