Мясные блинчики в рисовой бумаге

Мясные блинчики в рисовой бумаге

Что нужно на 4 порции мясных блинчиков:

  • 400 г свиного фарша
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 8 х 22 см листов рисовой бумаги
  • 100 г замороженного горошка

Что нужно на 4 порции мясных блинчиков:

  • 400 г свиного фарша
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 8 х 22 см листов рисовой бумаги
  • 100 г замороженного горошка

Как приготовить мясные блинчики:

1. Разогрейте оба вида масла в сковороде на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости, затем пожарьте до готовности мясной фарш, помешивая и разбивая комочки. Посолите, поперчите. Выложите фарш в миску и оставьте минут на 15, чтобы фарш не был горячим.

2. Налейте в широкую миску теплую воду. Окуните 1 лист рисовой бумаги в воду, оставьте на 20 секунд или до мягкости. Осторожно переложите на чистую поверхность или на разделочную доску. Положите 1/8 фарша в середину рисовой бумаги. Сверните, как обычные блинчики. Повторите с оставшейся рисовой бумагой и мясным фаршем.

3. Мясные блинчики готовы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #блинчики #рисовой #мясные #фарш

2012-9-16 19:25

Источник: Gurmania.ru