Продукты:
мясо,
лук - 2 шт
,чеснок - 2-3 зубца,
томат паста-1 столовая ложка,
сметана(майонез)-2 столовые ложки,
соль,
черный перец по вкусу.
Инструкции:
Мясо кусочками как на отбивные,отбить нужное количество, посолить, поперчить. Отдельно зажарить лук, положить его на середину кусочка мяса, свернуть колбаской, перевезать каждый ниткой, чтобы не рапалось и зажарить на сковороде недолго, затем колбаски выложить в соус-обжареный лук+томат паста+сметана (майонез)+чеснок, соль, перец и немного водички, чтобы слегка закрыли колбаски и тушить под крышкой 15 минут. Вкуно необыкновенно.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:28
Источник: Gurmania.ru