
Продукты:
 куски индейки – 800 г,
 куски индейки – 800 г, 
 сок лимонный (или пюре томатное) - 1 ст. л.,
 лук репчатый - 1 луковица, 
 петрушка (зелень) - 2 ст. л., 
 петрушка (корень тертый) - 1 ч. л., 
 масло сливочное (или сметана) - 2 ст. л., 
 перец черный молотый, соль - по вкусу. 
Мясо индейки нарезать на порционные куски и положить их на фольгу. Каждый кусок посыпать мелко нарезанными овощами и приправами и положить сверху кусочек масла или немного сметаны; можно добавить также свежие помидоры. Все продукты завернуть в фольгу так, чтобы во время запекания жидкость не вытекала. Завернутые в фольгу куски мяса положить на противень и запекать в духовке при температуре 200 С 40-50 минут, бройлеры - 20-30 минут. Перед тем как вынуть мясо из духовки, надо попробовать иглой, готово ли оно. На стол подать вместе с фольгой, чтобы мясо находилось в образовавшемся после запекания соусе. Гарнировать отварным рисом или картофелем и салатом из сырых овощей. 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:42







