МЯСО МАРИНОВАННОЕ, ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ

МЯСО МАРИНОВАННОЕ, ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ

Продукты:

карбонат или шейка - 800г
лимон - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
перец (зеленый острый) - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
перец, соль - по вкусу.

Инструкции:

Для маринада порезать лук и помидоры кольцами. Выжать сок одного лимона (или вылить полстакана вина), добавить соль, перец. В маринад положить целиком кусок вырезки, мариновать около 2-х часов.

Фольгу сложить в два слоя и уложить на противень. На фольгу уложить тонко нарезанный лук, сверху положить мясо. Посолить по вкусу, сверху куска уложить тонко нарезанные помидоры и накрыть разрезанным на две половины зеленым перцем.

Поверх мяса и овощей уложить фольгу, верхний лист соединить с нижним, несколько раз завернув края с четырех сторон, чтобы получился плотно запечатанный четырехугольный конверт. Поставить мясо в духовку и выпекать 1 час 20 мин.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #уложить #перец #лук #мясо #помидоры #фольгу

2011-3-10 21:10

Источник: Gurmania.ru