МЯСО ПО-БАРСКИ

МЯСО ПО-БАРСКИ

Продукты:

riseban2.jpg 500 г мяса (свинина, куриное филе)
1 соленый огурец или маринованный
2 ст. ложки молотых грецких орехов
зелень (петрушка, укроп)
2 зубчика чеснока
3 ст. ложки майонеза Инструкции:

Свинину или куриное филе порезать порционными кусками. Отбить молотком, посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон до полуготовности.
Приготовить соус: мелко порезать зелень, огурец (или потереть на терке), добавить чеснок пропущенный через пресс, орехи. Добавить майонез (или можно сметану) чтоб получилась густая масса. Не солить.

Готовое мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус и поставить в духовку при температуре 220 С минут на 20-30. Можно ускорить процесс запекания поставив мясо в микроволновку и включив режим гриль, время такой готовки будет варьироваться от мощности вашего агрегата. Готовим до легкого подрумянивания.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #мясо #по-барски

2011-3-10 21:11

Источник: Gurmania.ru