Продукты:
500 г баранины,
500 г картофеля,
2 большие луковицы,
1,5 ст. ложки жира,
1 ч. ложка соли,
1 ч. ложка красного молотого перца.
Мясо разрезать большими кубиками, обжарить вместе с крупно нарезанным луком, добавить соль и красный перец, залить водой так, чтобы она только покрыла мясо, и тушить до полуготовности. Очищенный картофель нарезать кубиками, уложить на мясо, добавить еще немного горячей воды и тушить до готовности. Жидкость должна выкипеть примерно наполовину. Блюдо рассчитано на 3 порции.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #мясо #по-богемски
2011-3-10 16:07
Источник: Gurmania.ru