МЯСО ПОД МАНДАРИНОВЫМ СОУСОМ

МЯСО ПОД МАНДАРИНОВЫМ СОУСОМ

Продукты:

Жаркое говяжья вырезка - 1кг;
мандарины - 0,5 кг;
специи: соль, перец черный, розмарин;
чеснок;
зелень укропа, базилик;
вино красное сухое;

Инструкции:

Мясо вымачиваем в вине (2 часа), затем натираем его специями, в небольшие надрезики вставляем кусочки чеснока. Выкладываем вырезку на фольгу, на зелень укропа, вокруг мяса выкладываем дольки мандарина, и заворачиваем.

Выпекается примерно час, при температуре 180-200 градусов.

Соус для мяса: Запеченные мандарины перемалываем в блендере, добавляем соль, перец (по вкусу), майонез, до желаемой консистенции. Разрезаем мясо тонкими ломтиками, выкладываем на тарелку, поливаем соусом, и украшаем веточкой базилика. Насладжаемся прекрасным изысканным вкусом!

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #мясо #мандариновым #соусом

2011-3-10 22:05

Источник: Gurmania.ru