
Продукты:
 1/2 кг мяса - карбонад (любого сорта),
 лук репчатый,
 майонез,
 сушеный рубленый базилик,
 соль, перец молотый,
 можно вегету,
 200-250г тертого сыра (твердых сортов).
 Инструкции:
 Мясо нарезать медальончиками толщиной 1-1,5 см. Сложить в посуду, пересыпать базиликом, солью и перцем, добавить майонез и перемешать так, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Оставить на сутки в холодильнике настоятся. Потом взять противень, налить в него немного подсолнечного масла и выложить нарезанными кольцами лука. Сверху выложить мясо и полить ещё майонезом. Запекать в духовке до полуготовности. Затем посыпать тёртым сыром и запечь до готовности.  Весь цимус в том, что мясо настоявшись в майонезе, становится очень ароматным и нежным.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:25











