МЯСО В ПОЛЬТИШКЕ

МЯСО В ПОЛЬТИШКЕ

Продукты:

Мясо(порционные кусокчи) 10 шт.,
репчатый лук 1-2 шт.,
чеснок 4-6 зубчиков,
болгарский перец 1 шт.,
баклажан 1 шт.,
помидор 1-2 шт.,
молоко 50 мл.,
майонез 150 гр.,
сметана 100 гр.,
сыр 150-200 гр.,
специи.

Инструкции:

Подготовить мясо и овощи. Чеснок выдавить на чеснокодавке и смешать с солью, этой массой натереть мясо и уложить на протвень. Лук, баклажан, помидор нарезать кольцами, перец полукольцами, разложить овощи на мясо, несколько ломтиков каждого овоща на каждый кусочек мяса.

Для соуса: смешать сметану, майонез, тёртый сыр и специи, добавить молоко для того, чтоб соус не был слишком густым. Разложить соус на мясо.

Протвень с мясом поставить в духовку,з апекать 10-15 минут на сильном огне,затем сделать огонь меньше и готовить ещё 1-1.5 часа. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #мясо #польтишке

2011-3-10 20:26

Источник: Gurmania.ru