
Продукты:
2 ст.л томатной пасты, 
 1 кг. мелкого картофеля, 
 500 г брокколи, 
 соль, перец, 
 1 ст.л. сливочного масла,
 1 ст.л. растительного масла, 
 400 г сыра камамбер.
Томатную пасту заморозить. Картофель в кожуре отварить 20 минут, затем очистить. Брокколи отваривать 8 минут в подсоленной воде. На большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть сливочное масло вместе с растительным и обжарить картофель до золотистой корочки. Посолить, поперчить. Томатную пасту наколоть на вилкуи со всех сторон обмазать картофелины, после чего жарить под крышкой ещё 3 минуты. Добавить брокколи, посолить, поперчитЬ, посыпать тертым сыром и по желанию украсить блюдо зеленью. Подавать гарнир к мясным блюдам.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:32








