Несладкие кексы с тунцом

Несладкие кексы с тунцом

  • 250 г  картофеля, очищенного нарезанного кусочками
  • Оливковое масло
  • 5 яиц, слегка взбитых
  • 125 мл ( 1/2 стакана ) молока
  • 425 г консервированного  тунца в собственном соку
  • 250 г кукурузных зерен
  • 1/4 чашки нарезанного свежего зеленого лука
  • 75 г раскрошенного сыры фета
  • 40 г ( 1/2 стакана ) мелко тертого пармезана

  • 250 г  картофеля, очищенного нарезанного кусочками
  • Оливковое масло
  • 5 яиц, слегка взбитых
  • 125 мл ( 1/2 стакана ) молока
  • 425 г консервированного  тунца в собственном соку
  • 250 г кукурузных зерен
  • 1/4 чашки нарезанного свежего зеленого лука
  • 75 г раскрошенного сыры фета
  • 40 г ( 1/2 стакана ) мелко тертого пармезана

Как приготовить кексы:

Разогрейте духовку до 200 ° С.  Отварите картофель до готовности , слейте, остудите.

Промажьте все кексовницы оливковым маслом.

Смешайте яйцо, молоко , размятого вилкой тунца , кукурузу, зеленый лук , фету и половину пармезана . Приправьте солью и перцем.

Добавьте вареный мелко нарезанный картофель , перемешайте осторожно . Разделите смесь равномерно между подготовленными кексовницами . Посыпьте оставшимся  пармезаном . Выпекайте в течение 18 минут или до золотистого цвета.

Gurmania.ru »

Темы: #несладкие #кексы #тунцом

2014-3-16 15:56

Источник: Gurmania.ru