Брускетта с жареной свеклой

Брускетта с жареной свеклой

Что нужно на 6 гренок со свеклой:

  • 3 очищенные и нарезанные свеклы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 ч. ложки красного винного уксуса
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 12 ломтиков чиабатты
  • 40 г листьев рукколы
  • 50 г раскроешшенной феты

Что нужно на 6 гренок со свеклой:

  • 3 очищенные и нарезанные свеклы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 ч. ложки красного винного уксуса
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 12 ломтиков чиабатты
  • 40 г листьев рукколы
  • 50 г раскроешшенной феты

Как приготовить гренки со свеклой:

1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Положите свеклу в жаровню. Полейте половиной масла и уксуса. Приправьте солью и перцем. Запекайте в разогретой духовке, периодически помешивая, в течение 20 минут или до готовности. Отложите на 10 минут для охлаждения.

2. Тем временем обажрьте кусочки хлеба с одно стороны на сквоороде с маслом до золотистого цвета.

3. Положите свеклу в миску, смешайте ей с рукколой. Выложите смесь ложкой на гренки. Посыпьте сыром фета и приправьте перцем.

4. Гренки со свеклой готовы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #брускетта #жареной #свеклой

2012-8-22 10:01

Источник: Gurmania.ru