БУТЕРБРОД С КУРИНЫМ МЯСОМ В СВЧ

БУТЕРБРОД С КУРИНЫМ МЯСОМ В СВЧ

Продукты:

Отварное куриное мясо - 250 г,
корень сельдерея - 1 шт.,
сыр - 100 г,
майонез - 1 столовая ложка,
соль по вкусу,
небольшие булочки - 8 шт.

Инструкции:

Режим мощности - полная мощность.

Отварное куриное мясо, сельдерей и сыр мелко порубить, посолить, добавить майонез и лимонный сок, все хорошо перемешать. Булочки разрезать вдоль на две части, вынуть мякиш, наполнить булочки подготовленным фаршем. Нагревать в печи в течение 2— 3 минут по 4 бутерброда за один раз.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #бутерброд #куриным #мясом #свч

2011-3-10 16:59

Источник: Gurmania.ru