Бутерброд с сельдью, яблоком и луком

Бутерброд с сельдью, яблоком и луком

Продукты:

1/2 булки хлеба,
немного подсолнечного масла,
1 крупная сельдь,
3 яблока,
100 г сливочного масла,

Инструкции:

Сельдь почистить и отделить от костей. Хлеб порезать для бутербродов. Поджарить его на посолнечном масле с одной стороны. Получились гренки.

Поджаренную сторону гренок слегка смазать сливочным маслом. На середину гренки положить полоску сельди, а по краям тонкие кусочки яблок. Украсить зеленым луком.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #бутерброд #сельдью #яблоком #луком

2011-3-10 23:19

Источник: Gurmania.ru